بنت الصحراء Admin
عدد المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 24/06/2010
| موضوع: بلح الشام الجمعة يوليو 02, 2010 9:29 am | |
| url=http://www.herosh.com] ack]l]
# المقادير: نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء
كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير شراب ثقيل جدا
6 بيضه
# التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
| |
|
الخنساء
عدد المساهمات : 15 تاريخ التسجيل : 30/06/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: بلح الشام الجمعة يوليو 02, 2010 12:11 pm | |
| شكرا اختي على هذه الوصفة الحلوة ننتظر جديدك. | |
|